В корзине:
0 товаров на сумму: 0,00 р.
сделать заказ| плавающая

Категории




RSS

Новости

Работа в период карантина
2020-04-19

Доброго времени суток. В связи с введением карантинных мер, магазин работает онлайн. Доставка осуществляется только почтой. Заказы отправляются в регионы только после подтверждением покупателем возможности приема посылки в почтовом отделении. Остальные заказы, которые невозможно доставить в силу объективных причин покупателю, будут доставляться посте снятия карантинных мер. С уважением. Не болейте. Крепкого Вам здоровья.

Обновление программы "От рождения до школы"
2019-09-03

Обновление программы "От рождения до школы" НОВИНКА:  От рождения до школы. Инновационная программа дошкольного образования. ФГОС    Программа, основанная на ECERS. Методические рекомендации (3-5 лет)   Играть, удивляться, узнавать  ... Читать полностью

В связи с обновленинием содержания программы УМК к программе ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ обновляются все методические пособия к программе. Следите за поступлениями.
2019-08-23

В связи с обновленинием содержания программы УМК к программе ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ШКОЛЫ обновляются все методические пособия к программе. Следите за поступлениями.

Все новости

Обратная связь

Телефон: +7 925 1771566

E-Mail:

Открыть страницу контактов

Заполнить анкету

Занятия по картинкам с проблемным сюжетом для развития связной речи у дошкольника 4-7 лет Рабочая тетрадь

143,00 р.

* Цена продукта включает налог


В пособии представлены восемь Цветных сюжетных картин, по содержанию которых автором составлены рассказы, игровые Упражнения, вопросы и задания. Проблемный сюжет картин стимулирует ребенка в процессе Беседы, игры и выполнения упражнений к пополнению запаса знаний, развитию логического и творческого мышления, лексико-грамматических представлений и связной речи.
Пособие адресовано педагогам, воспитателям, Логопедам, гувернерам и родителям детей старшего дошкольного возраста.

Отзывы о продукте

Чтобы иметь возможность оставить отзыв, Вы должны быть зарегистрированы.

Rambler's Top100 Владос